Saatnya untuk menemukan

GAYA BARU

Wrapping stiker adalah sebuah hal yang penting untuk kendaraan anda. Entah untuk sekedar melindungi cat asli kendaraan, menampilkan logo perusahaan, maupun untuk menampilkan jati diri anda dengan menggunakan desain custom yang menarik. Dengan kami, anda dapat memilih berbagai macam pilihan jasa yang kami tawarkan.

panning photography of Ferrari 458 on road
panning photography of Ferrari 458 on road

JASA YANG KAMI TAWARKAN

Paint Protection Film

Pengaplikasian Paint Protection Film (PPF) dapat menjadi pilihan tepat untuk melindungi cat asli kendaraan dari goresan maupun kerusakan dari suhu panas matahari.

Full Body Wrapping

Tampilkan logo perusahaan anda dengan custom full body wrapping. Anda juga dapat mengekspresikan diri anda dengan pilihan desain yang menarik.

Delete Chrome & Sticker Velg

Delete chrome menjadi pilihan tepat untuk mengubah tampilan menjadi lebih minimalis dan tampak maskulin. Kami juga melayani pengaplikasian stiker pada velg kendaraan anda agar tampilan menjadi lebih menarik.

Jasa Panggilan Area Jabodetabek

Kami melayani jasa pengerjaan di rumah, kantor, maupun tempat lain sesuai permintaan pelanggan. Hubungi kami melalui nomor whatsapp/telp melalui menu kontak.

KENAPA MEMILIH KAMI?

Keahlian Profesional: Kami memiliki tim yang terlatih dan berpengalaman dalam pemasangan wrapping stiker. Kami mengutamakan kualitas dan keahlian dalam setiap langkah proses pemasangan. Dari persiapan permukaan hingga pemotongan dan aplikasi stiker dengan presisi, kami memastikan hasil akhir yang berkualitas tinggi.

100% Bergaransi

Kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama kami. Apabila pelanggan merasa hasil pekerjaan kurang memuaskan kami siap melakukan perbaikan dan penyesuaian agar hasil lebih maksimal.

Material Berkualitas

Kami menggunakan bahan wrapping stiker berkualitas tinggi yang dirancang untuk daya tahan dan tampilan optimal. Kami bekerja dengan pemasok terpercaya untuk memastikan bahwa stiker yang kami gunakan tahan lama, mudah dirawat, dan memberikan perlindungan yang andal untuk cat kendaraan Anda.

GALERI

CLIENT FEEDBACK

Dimas Pangestu

Pengerjaannya rapih, bosnya juga ramah dan pekerjannya ga asal. Puas dan recommended banget pelayanannya.

Fikri Dwi Murtono

Rekomen banget buat yang area Jabodetabek khususnya BSD buat pake layanan disini. Terutama jasa panggilannya, saya merasa terbantu banget sih dan bisa kita pantau langsung kerjaannya di rumah.

Faisal

Udah jadi langganan lama dan ga pernah kecewa sama pekerjaanya. Bahan yang dipake juga bagus dan awet mobil saya jadi kinclong terus. Kalo bosen tinggal dateng ke toko langsung eksekusi.

ARTIKEL

Beberapa artikel menarik untuk dibaca seputar wrapping stiker.

Apa itu PPF?

Penjelasan serta keuntungan menggunakan Paint Protection Film

Material Wrapping Sticker

Penjelasan berbagai macam material wrapping sticker

Keuntungan Wrapping Sticker

Penjelasan mengenai keuntungan mengaplikasikan Wrapping Sticker pada kendaraan Anda

Wrapping Sticker vs Cat Mobil

Wrapping sticker vs cat mobil : Mana lebih baik?